Топ-100 Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем и колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем и колбасой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г.
  • Колбаса сырокопчёная — 150 г.
  • Кукуруза замороженная — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления салата - белокочанную капусту, сладкий перец, лук репчатый, колбасу, морковь, майонез и кукурузу. Замороженные зёрна кукурузы 200 г отварите в подсоленной воде до готовности. Это может занять 10 или 20 минут в зависимости от стадии зрелости кукурузы. Откиньте на сито, дайте стечь воде и остудите зёрнышки. Белокочанную капусту 300 г мелко нашинкуйте на специальной тёрке или острым ножом. Нарежьте небольшими кубиками почищенную луковицу 1 шт. Морковку 1 шт. очистите, промойте и крупно потрите. Колбасу 150 г нарежьте соломкой. Я выбрала вкусную сырокопчёную колбаску. Почистите сладкий перец 3 шт. разных цветов от семян и плодоножки, промойте и порежьте соломкой. Соедините все нарезанные продукты в глубокой ёмкости, добавьте зёрна кукурузы и майонез 100 мл. Хорошо перемешайте салат, попробуйте на свой вкус. При необходимости можете посолить или поперчить. Я перчу свежемолотым перцем уже в порционных тарелках. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту