Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем и колбасой
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 г.
- Колбаса сырокопчёная — 150 г.
- Кукуруза замороженная — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления салата - белокочанную капусту, сладкий перец, лук репчатый, колбасу, морковь, майонез и кукурузу. Замороженные зёрна кукурузы 200 г отварите в подсоленной воде до готовности. Это может занять 10 или 20 минут в зависимости от стадии зрелости кукурузы. Откиньте на сито, дайте стечь воде и остудите зёрнышки. Белокочанную капусту 300 г мелко нашинкуйте на специальной тёрке или острым ножом. Нарежьте небольшими кубиками почищенную луковицу 1 шт. Морковку 1 шт. очистите, промойте и крупно потрите. Колбасу 150 г нарежьте соломкой. Я выбрала вкусную сырокопчёную колбаску. Почистите сладкий перец 3 шт. разных цветов от семян и плодоножки, промойте и порежьте соломкой. Соедините все нарезанные продукты в глубокой ёмкости, добавьте зёрна кукурузы и майонез 100 мл. Хорошо перемешайте салат, попробуйте на свой вкус. При необходимости можете посолить или поперчить. Я перчу свежемолотым перцем уже в порционных тарелках. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту