Салат с фасолью и помидорами
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 5 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка.
- Фасоль белая сухая — 80 г.
- Фасоль чёрная сухая — 80 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого салата берём такие ингредиенты: чёрную и белую сухую фасоль, помидоры, лук репчатый, чеснок, свежую петрушку, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец чёрный молотый. Чёрную сухую фасоль помыть и замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. Так же поступить с белой сухой фасолью. Сварить чёрную фасоль до мягкости, но так, чтобы она не разварилась, а оставалась целой. Точно так же сварить белую. 1 крупный помидор или 2 небольших помыть и нарезать, но не очень мелко. Добавить к помидору белую фасоль. И чёрную фасоль. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить в салат. 1 зубчик чеснока измельчить и также добавить в салат. Петрушку помыть, мелко нарезать, выложить в салатник к остальным ингредиентам. Салат посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом. У меня оно рафинированное, но можно взять и ароматное. Салат из чёрной и белой фасоли с помидорами готов. Подаём на закуску.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту