Салат из баклажан и яиц
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Помидоры — 300 г.
- Соль — 4 г.
- Укроп свежий — 20 г.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые продукты: баклажаны, помидоры, яйца, укроп масло и специи. Баклажан почистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками. Посолить и оставить на 30 мин.. Затем баклажаны промыть и дать стечь воде. Добавить яйца, посолить, приправить чёрным молотым перцем. Перемешать. Обжарить кусочки баклажана на растительном масле. Отставить в сторону, чтобы немного остыли. Помидоры вымыть и нарезать дольками, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить в салатник. Добавить обжаренные баклажаны, измельчённый укроп, немного посолить. Заправить растительным маслом. Перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту