Топ-100 Салат из авокадо, яиц и запечённого бекона: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из авокадо, яиц и запечённого бекона: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат из авокадо, яиц и запечённого бекона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Быстрые и простые салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 120 г.
  • Бекон — 100 г.
  • Лук фиолетовый — 30 г.
  • Майонез — 60 г.
  • Сок лимонный — 5 мл.
  • Укроп свежий — 30 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Яйца уже варёные. Они всегда есть в моём холодильнике. Полоски бекона я тоже заранее запекаю в духовке при 200 градусах примерно 10 мин.. Запечённый до сухости бекон хранится несколько дней на кухне. Нарежем мелко яйца (2 шт. ). Нарежем запечённый бекон (100 грам.) и добавим к яйцам. Нарежем фиолетовый лук полукольцами. Укроп помоем, обсушим и нарежем мелко. Авокадо (120 грам.) почистим. Нарежем кубиками и добавим в салат. Польём лимонным соком (5 мл). Добавим домашний майонез (60 грам.). Хорошо перемешаем салат. По необходимости посолим и добавим специи, если любим более острый вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту