Салат из авокадо, яиц и запечённого бекона
Ингредиенты
- Авокадо — 120 г.
- Бекон — 100 г.
- Лук фиолетовый — 30 г.
- Майонез — 60 г.
- Сок лимонный — 5 мл.
- Укроп свежий — 30 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Яйца уже варёные. Они всегда есть в моём холодильнике. Полоски бекона я тоже заранее запекаю в духовке при 200 градусах примерно 10 мин.. Запечённый до сухости бекон хранится несколько дней на кухне. Нарежем мелко яйца (2 шт. ). Нарежем запечённый бекон (100 грам.) и добавим к яйцам. Нарежем фиолетовый лук полукольцами. Укроп помоем, обсушим и нарежем мелко. Авокадо (120 грам.) почистим. Нарежем кубиками и добавим в салат. Польём лимонным соком (5 мл). Добавим домашний майонез (60 грам.). Хорошо перемешаем салат. По необходимости посолим и добавим специи, если любим более острый вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту