Салат из авокадо, капусты и груши
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Груша свежая — 50 г.
- Заправка для греческого салата — 3 г.
- Капуста белокочанная — 60 г.
- Кинза свежая — 6 веточка.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
- Перец сладкий (болгарский) — 30 г.
- Сок лимонный — 15 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите авокадо, белокочанную капусту, сладкий перец, грушу, кинзу, лимонный сок, заправку для греческого салата, оливковое масло. Тонко нашинкуйте 60 г капусты, слегка её помните руками, чтобы она стала мягче. Ложкой или выемкой нарежьте половинку спелого крупного авокадо. Крупным кубиком порежьте 30 г сладкой груши. Соедините эти компоненты в салатнике и добавьте 6 веточек нарезанной зелени кинзы и 30 г болгарского перца, порезанного кубиком. Для заправки соедините 3 г сухой смеси, 30 мл. оливкового масла и 15 мл. лимонного сока, хорошо перемешайте. Полейте салат перед самой подачей на стол. Салат из авокадо, капусты и груши готов! Подайте к нему зерновые крекеры или хлеб.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту