Салат Газапхули
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 5 г.
- Чеснок перо — 5 г.
- Яблоко — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления подготовить огурцы, яблоко, свежий укроп, чеснок, растительное масло, сок лимона. С огурцов (2 шт. ) срезать попки и нарезать их тонкой соломкой. 1 яблоко разрезать пополам, очистить от семечек и сердцевины, и нарезать на тонкие брусочки, как и огурцы. Всю зелень (укроп и чеснок, по 5 грам.) промыть, обсушить и мелко нашинковать. Все ингредиенты переложить в глубокую чашу. Заправить салат соком лимона (2 ст. л. ) и растительным маслом (2 ст. л. ). Все ингредиенты хорошо перемешать. Салат «Газапхули» готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту