Салат «Днестр»
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 200 г.
- Капуста белокочанная — 300 г.
- Колбаса сырокопчёная — 150 г.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить Днестровский салат нам понадобится: белокочанная капуста, сырокопчёная колбаса, консервированный горошек, соль и майонез. Мелко и тонко шинкуем ножом 300 г белокочанной капусты. Складываем в салатницу нашинкованную капусту, добавляем 1 щепотку соли и мнём её до появления сока. Нарезаем полосочками 150 г сырокопченой колбасы типа сервелат. В салатницу к отжатой капусте добавляем полосочки колбасы, 200 г консервированного зелёного горошка и 3 ст. л. майонеза. Тщательно размешиваем салат, чтобы майонез равномерно распеределился. К столу подаём салат, как самостоятельное блюдо или на гарнир к основным блюдам. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту