Топ-100 Салат «Борщ»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Борщ»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат «Борщ»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимый набор компонентов, овощи берём среднего размера. Очистим овощи от кожицы. 1 луковицу нарежем тонкими полукольцами и обжарим до прозрачности на подсолнечном масле, всего уйдёт примерно 50 мл. Готовый лук переложим в салатник. 1 свёклу и 1 морковь натрём на крупной тёрке комбайна. Поместим овощи в сковороду и тоже обжарим-потушим до полуготовности, можно добавить чуть воды и немного протушить под крышкой. Пока овощи готовятся, тонко нашинкуем белокочанную капусту 100 г. Помнём её и тоже отправим в салатник. Перемешаем овощи, приправим солью 1 щепотка и перцем 1 щепотка. При подаче добавим майонез, всего 1 ст. л. и зелень. Поверьте, это очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту