Салат «Борщ»
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимый набор компонентов, овощи берём среднего размера. Очистим овощи от кожицы. 1 луковицу нарежем тонкими полукольцами и обжарим до прозрачности на подсолнечном масле, всего уйдёт примерно 50 мл. Готовый лук переложим в салатник. 1 свёклу и 1 морковь натрём на крупной тёрке комбайна. Поместим овощи в сковороду и тоже обжарим-потушим до полуготовности, можно добавить чуть воды и немного протушить под крышкой. Пока овощи готовятся, тонко нашинкуем белокочанную капусту 100 г. Помнём её и тоже отправим в салатник. Перемешаем овощи, приправим солью 1 щепотка и перцем 1 щепотка. При подаче добавим майонез, всего 1 ст. л. и зелень. Поверьте, это очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту