Топ-100 Салат «Арагонский»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Арагонский»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат «Арагонский»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Быстрые и простые салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка.
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата нам понадобится ветчина или хамон, болгарский перец, куриные яйца, помидоры черри (можно взять обычные 3 шт. ), маслины без косточки, салатные листья, винный уксус, оливковое масло и соль. Болгарский перец освободить от семян и нарезать тонкими полосками. Ветчину нарезать соломкой. Несколько маслин оставить для украшения, остальные нарезать вдоль на 4 части. Помидоры черри также разрезать на 4 части. Яйца сварить, остудить и очистить. Разрезать на 4 части. В глубоком салатнике соединить перец, ветчину, маслины и помидоры. В оливковое масло добавить винный уксус и тщательно размешать. Заправить салат, по вкусу посолить. Застелить порционные креманки салатными листьями, выложить салат, верх украсить целыми маслинами и четвертинками яиц. Сразу подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту