Салат Айсберг с авокадо и курицей
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Кунжут белый — 2 г.
- Куриная грудка — 150 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 щепотка.
- Салат айсберг — 100 г.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты по списку: салат айсберг, авокадо, куриная грудка, кунжут, прованские травы, бальзамический уксус, оливковое масло, мёд . Листья салата Айсбер (100 грам.) промыть обсушить и нарвать. Плод авокадо (1 шт. ) почистить, удалить косточку и нарезать на дольки. Куриную грудку (примерно 150 грам.) зажарить на сковороде гриль. Для заправки смешать мёд (1 ч. л. ), бальзамический уксус (1 ч. л. ) и оливковое масло (2 ст. л. ). Все ингредиенты переложить в салатник. Приправить прованскими травами (1 щепотка), добавить кунжут (2 г предварительно его слегка обжарить) и заправить заправкой. Все ингредиенты перемешать. Салат Айсберг с авокадо и курицей готов к подаче. Приятного вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту