Топ-100 Салат Айсберг с авокадо и курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Айсберг с авокадо и курицей: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат Айсберг с авокадо и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кунжут белый — 2 г.
  • Куриная грудка — 150 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка.
  • Салат айсберг — 100 г.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по списку: салат айсберг, авокадо, куриная грудка, кунжут, прованские травы, бальзамический уксус, оливковое масло, мёд . Листья салата Айсбер (100 грам.) промыть обсушить и нарвать. Плод авокадо (1 шт. ) почистить, удалить косточку и нарезать на дольки. Куриную грудку (примерно 150 грам.) зажарить на сковороде гриль. Для заправки смешать мёд (1 ч. л. ), бальзамический уксус (1 ч. л. ) и оливковое масло (2 ст. л. ). Все ингредиенты переложить в салатник. Приправить прованскими травами (1 щепотка), добавить кунжут (2 г предварительно его слегка обжарить) и заправить заправкой. Все ингредиенты перемешать. Салат Айсберг с авокадо и курицей готов к подаче. Приятного вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту