Рисовый салат с фасолью и нектаринами
Ингредиенты
- Бульон овощной — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Нектарин — 3 шт.
- Рис длиннозерный — 100 г.
- Семечки тыквенные — 20 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
- Фасоль стручковая свежая — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам необходимы: нектарины, рис, фасоль стручковая, тыквенные семечки, бальзамический уксус, соль, специи, овощной бульон и оливковое масло. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и добавляем соль. Добавляем рис, варим минут 25 на слабом огне. Нарезаем фасоль. Добавляем к рису и варим минут 7. Смесь из риса и фасоли слить в дуршлаг. Затем поместить в миску и дать остыть. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде, выложить на тарелку и дать остыть. Нектарины помыть и нарезать дольками. Смешать бальзамический уксус, соль, перец, овощной бульон и оливковое масло. Залить салат соусом, перемешать и дать постоять минут 15. Салат посолить и поперчить, добавить тыквенные семечки. Салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту