Топ-100 Рисовый салат с фасолью и нектаринами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый салат с фасолью и нектаринами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рисовый салат с фасолью и нектаринами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с фруктами и ягодами/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Нектарин — 3 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г.
  • Семечки тыквенные — 20 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам необходимы: нектарины, рис, фасоль стручковая, тыквенные семечки, бальзамический уксус, соль, специи, овощной бульон и оливковое масло. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и добавляем соль. Добавляем рис, варим минут 25 на слабом огне. Нарезаем фасоль. Добавляем к рису и варим минут 7. Смесь из риса и фасоли слить в дуршлаг. Затем поместить в миску и дать остыть. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде, выложить на тарелку и дать остыть. Нектарины помыть и нарезать дольками. Смешать бальзамический уксус, соль, перец, овощной бульон и оливковое масло. Залить салат соусом, перемешать и дать постоять минут 15. Салат посолить и поперчить, добавить тыквенные семечки. Салат готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту