Топ-100 Постный салат из фасоли с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный салат из фасоли с грибами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Постный салат из фасоли с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Тёплые салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 350 г.
  • Лук репчатый — 75 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится белая сухая фасоль, морковь, репчатый лук, белые замороженные грибы (перед заморозкой грибы были предварительно отварены до готовности), подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яблочный уксус. 1 стакан фасоли предварительно замочить в воде комнатной температуры на 12-14 часов. Воду слить, а фасоль отварить до готовности в свежей воде. Сцедить. 75 грамм лука очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л. ) до прозрачности. Добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь (100 грамм). Готовить на медленном огне, помешивая, до готовности моркови. Добавить замороженные грибы и прогреть несколько мин.. Всыпать подготовленную фасоль, приправить солью (0,5 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (0,! ч. л. ). Вмешать яблочный уксус (2 ст. л. ). Прогреть всё вместе 1 минуту. Салат готов к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту