Постный салат из фасоли с грибами
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 350 г.
- Лук репчатый — 75 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Фасоль белая сухая — 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится белая сухая фасоль, морковь, репчатый лук, белые замороженные грибы (перед заморозкой грибы были предварительно отварены до готовности), подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яблочный уксус. 1 стакан фасоли предварительно замочить в воде комнатной температуры на 12-14 часов. Воду слить, а фасоль отварить до готовности в свежей воде. Сцедить. 75 грамм лука очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л. ) до прозрачности. Добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь (100 грамм). Готовить на медленном огне, помешивая, до готовности моркови. Добавить замороженные грибы и прогреть несколько мин.. Всыпать подготовленную фасоль, приправить солью (0,5 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (0,! ч. л. ). Вмешать яблочный уксус (2 ст. л. ). Прогреть всё вместе 1 минуту. Салат готов к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту