Пикантный картофельный салат с беконом
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пикантного картофельного салата нужно взять картофель, яблоко, квашеную капусту, петрушку, бекон, соль, сахар, перец, растительное масло. Пластинки бекона нарезать мелкими кусочками и обжарить на сухой сковороде до хруста. Хрустящие чипсы выложить на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир. Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками или соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить и так же нарезать, как яблоко. Для заправки смешать все составляющие и тщательно размешать до растворения сахара. Заправка должна получиться кисло-сладко-солёной. Смешать в салатнике, картофель, яблоко, капусту, посыпать чипсами из бекона. Посыпать измельчённой зеленью и полить заправкой. Салат готов, угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту