Овощной салат с пророщенным машем
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Маш (бобы мунг) — 50 г.
- Мёд — 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Редис — 3 шт.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Уксус рисовый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все продукты по списку. 1 огурец и 1 морковь трём на тёрке для корейской моркови (или просто режем тонкими полосками). 3 редиски режем соломкой. 1 болгарский перец режем также тонкой соломкой. К овощам добавляем 50 г пророщенного маша. Пучок укропа (или любой любимой зелени) мелко режем и добавляем к овощам. Для заправки смешиваем 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. рисового уксуса (или яблочного), 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. мёда, всё хорошо перемешиваем. Добавляем соус к салату и перемешиваем, даём постоять минут 15. Салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту