Топ-100 Овощной салат с пророщенным машем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной салат с пророщенным машем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Овощной салат с пророщенным машем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 50 г.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Редис — 3 шт.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок.
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все продукты по списку. 1 огурец и 1 морковь трём на тёрке для корейской моркови (или просто режем тонкими полосками). 3 редиски режем соломкой. 1 болгарский перец режем также тонкой соломкой. К овощам добавляем 50 г пророщенного маша. Пучок укропа (или любой любимой зелени) мелко режем и добавляем к овощам. Для заправки смешиваем 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. рисового уксуса (или яблочного), 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. мёда, всё хорошо перемешиваем. Добавляем соус к салату и перемешиваем, даём постоять минут 15. Салат готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту