Острый салат с редисом, репчатым луком и яблоком
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Редис — 3 шт.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 3 щепотка.
- Яблоко — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты: морковь, редис, лук, яблоко, сушёную петрушку, оливковое масло, лимонный сок, соль. Редиску 3 шт. вымойте и нарежьте соломкой. Лук 1 шт. очистите и нарежьте мелко. Морковь 1 шт. вымойте, очистите и натрите на средней тёрке. Яблоко 1 шт. вымойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Все ингредиенты выложите в глубокую посуду и перемешайте между собой. Добавьте измельчённую петрушку и лимонный сок по 1 ч. л. Заправьте салат оливковым маслом 50 мл. и посолите 3 щепотки. Аккуратно перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту