Осенний салат с тыквой и козьим сыром
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Йогурт натуральный — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 8 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Салат зелёный — 6 лист.
- Соль — 2 щепотка.
- Сыр козий мягкий — 50 г.
- Тыква свежая — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится: тыква, салат зелёный, перец болгарский жёлтый, йогурт, козий сыр, орехи грецкие, соль. Тыкву запекаем в духовке, при температуре 200ºC 20-25 мин.. Тыква должна стать мягкой. Затем очищаем тыкву от кожуры, режем тыкву крупными кубиками. Болгарский перец порезать средними кубиками. Приготовим соус. Для этого в миске смешиваем йогурт, горчицу, соль и чищенные произвольно порезанные грецкие орехи. Перемешиваем соус в однородную массу. Салат порвать руками, уложить салат в не глубокую тарелку. Раскладываем на салат кусочки тыквы. Затем раскладываем болгарский перец. С помощью чайной ложки, поливаем салат соусом и посыпаем кусочками козьего сыра.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту