Низкоуглеводный салат с авокадо и тунцом
Ингредиенты
- Авокадо — 100 г.
- Вода — 50 мл.
- Лимон — 5 г.
- Лук репчатый — 20 г.
- Майонез — 100 г.
- Сыр Чеддер — 100 г.
- Тунец консервированный — 120 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Уксус яблочный — 5 мл.
- Яйца куриные — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для салата. Яйца 5 шт. сварим вкрутую и остудим. Удобно варить яйца вечером. Лук 20 г нарежем полукольцами. Замаринуем лук на 10 минут в горячей воде 50 мл. с яблочным уксусом 5 мл. Яйца почистим и разделим на белки и желтки для праздничного оформления салата. Натрём на тёрке белки и желтки. Натрём сыр 100 г. Авокадо почистим и нарежем мелко. Соберём салат. Дно и стены салатника смажем майонезом 5 г. Выложим 0. 5 желтков. На желтки выложим лук. На лук выложим тунца. Смажем майонезом. На тунца выложим авокадо и вторую половину желтков. Смажем их майонезом. На них положим сыр и смажем его майонезом. На верх салата выложим белки. Украсим веточкой укропа 5 г и кружком лимона 5 г. Будто веточка ёлки с игрушкой. Дадим салату пропитаться и подадим к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту