Топ-100 Низкоуглеводный салат с авокадо и тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Низкоуглеводный салат с авокадо и тунцом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Низкоуглеводный салат с авокадо и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Салаты с фруктами и ягодами/Слоёные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 100 г.
  • Вода — 50 мл.
  • Лимон — 5 г.
  • Лук репчатый — 20 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Сыр Чеддер — 100 г.
  • Тунец консервированный — 120 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Уксус яблочный — 5 мл.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для салата. Яйца 5 шт. сварим вкрутую и остудим. Удобно варить яйца вечером. Лук 20 г нарежем полукольцами. Замаринуем лук на 10 минут в горячей воде 50 мл. с яблочным уксусом 5 мл. Яйца почистим и разделим на белки и желтки для праздничного оформления салата. Натрём на тёрке белки и желтки. Натрём сыр 100 г. Авокадо почистим и нарежем мелко. Соберём салат. Дно и стены салатника смажем майонезом 5 г. Выложим 0. 5 желтков. На желтки выложим лук. На лук выложим тунца. Смажем майонезом. На тунца выложим авокадо и вторую половину желтков. Смажем их майонезом. На них положим сыр и смажем его майонезом. На верх салата выложим белки. Украсим веточкой укропа 5 г и кружком лимона 5 г. Будто веточка ёлки с игрушкой. Дадим салату пропитаться и подадим к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту