Луково-мандариновый салат
Ингредиенты
- Лимон — 30 г.
- Лук-шалот — 20 г.
- Мандарин свежий — 3 шт.
- Маслины без косточек — 40 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Петрушка свежая — 15 г.
- Сахар — 3 г.
- Соль — 1 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления луково-мандаринового салата нам понадобятся мандарины, лимон, лук-шалот, петрушка, соль, перец, сахар, оливковое масло, маслины. Лук нарезать тонкими колечками. Замариновать лук на 15 минут в 1 столовой ложке лимонного сока. Маслины нарезать колечками. Мандарины очистить и нарезать тонкими кружочками. Петрушку измельчить. Для заправки смешать оливковое масло, сахар, соль, перец, 1 столовую ложку лимонного сока. Выложить в салатник петрушку, маслины, мандарины, лук. Полить салат заправкой. Перед подачей дать настояться салату 5 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту