Топ-100 Летний салат с битой редиской: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Летний салат с битой редиской: пошаговый рецепт

07.11.2023

Летний салат с битой редиской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 25 мл.
  • Огурцы — 100 г.
  • Редис — 50 г.
  • Соль — 3 г.
  • Укроп свежий — 4 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи для салата. Капусту 250 г тонко нарежьте. Редис 50 г нарежьте на половинки и немного отбейте их молоточком для мяса. Добавьте редиску к капусте, посолите по вкусу, я добавила 3 г соли. Огурцы 100 г очистите от кожуры, нарежьте крупными кусочками и немного отбейте молоточком для мяса. Укроп 4 г помойте, обсушите и нарежьте. Заправьте салат нерафинированным подсолнечным маслом 25 мл. и перемешайте. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту