Летний салат с битой редиской
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 250 г.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 25 мл.
- Огурцы — 100 г.
- Редис — 50 г.
- Соль — 3 г.
- Укроп свежий — 4 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи для салата. Капусту 250 г тонко нарежьте. Редис 50 г нарежьте на половинки и немного отбейте их молоточком для мяса. Добавьте редиску к капусте, посолите по вкусу, я добавила 3 г соли. Огурцы 100 г очистите от кожуры, нарежьте крупными кусочками и немного отбейте молоточком для мяса. Укроп 4 г помойте, обсушите и нарежьте. Заправьте салат нерафинированным подсолнечным маслом 25 мл. и перемешайте. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту