Топ-100 Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г.
  • Кинза свежая — 5 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Редис — 100 г.
  • Соль с травами — 1 щепотка.
  • Укроп свежий — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится свежая зеленая капуста, редис, укроп, петрушка, соль (или соль справами) и оливковое масло. Зеленую капусту (250 грам.) мелко нашинковать. Любую свежую зелень (в моем случае это укроп 5 г и кинза 5 грам.) промыть обсушить и измельчить. Редис (100 грам.) нарезать удобным для вас способом. Чтобы в салате он смотрелся аккуратно, можно нарезать в виде небольших брусочков. Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу салатника. Посолить по вкусу (я добавляла соль с травами). Тщательно все перемешать. Непременно перед подачей. Заправить салат оливковым маслом (1 ст. л. ). Салат готов. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту