Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 250 г.
- Кинза свежая — 5 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Редис — 100 г.
- Соль с травами — 1 щепотка.
- Укроп свежий — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобится свежая зеленая капуста, редис, укроп, петрушка, соль (или соль справами) и оливковое масло. Зеленую капусту (250 грам.) мелко нашинковать. Любую свежую зелень (в моем случае это укроп 5 г и кинза 5 грам.) промыть обсушить и измельчить. Редис (100 грам.) нарезать удобным для вас способом. Чтобы в салате он смотрелся аккуратно, можно нарезать в виде небольших брусочков. Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу салатника. Посолить по вкусу (я добавляла соль с травами). Тщательно все перемешать. Непременно перед подачей. Заправить салат оливковым маслом (1 ст. л. ). Салат готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту