Топ-100 Кето винегрет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето винегрет: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето винегрет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Классические салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 100 г.
  • Капуста цветная — 200 г.
  • Лук репчатый — 20 г.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл.
  • Огурцы солёные — 90 г.
  • Свёкла — 100 г.
  • Соль — 2 г.
  • Уксус яблочный — 5 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для винегрета. Свёклу 100 г сварим или запечём до готовности. Затем полностью остудим. Цветную капусту 200 г сварим до мягкости и тоже остудим. Сделаем винегрет. Мелко нарежем лук 20 г. Добавим его к квашеной капусте 100 г. Солёный огурец 90 г я очистила от кожуры для большей нежности. Мелко нарежем огурец и добавим к капусте. Цветную капусту тоже нарежем и добавим к салату. Затем мелко нарежем свёклу. Добавим её в салат. По вкусу досолим винегрет. Мне понадобилось 2 г соли. Заправим нерафинированным подсолнечным маслом 20 мл. и натуральным яблочным уксусом 5 мл. Хорошо перемешаем. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту