Кето винегрет
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 100 г.
- Капуста цветная — 200 г.
- Лук репчатый — 20 г.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл.
- Огурцы солёные — 90 г.
- Свёкла — 100 г.
- Соль — 2 г.
- Уксус яблочный — 5 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для винегрета. Свёклу 100 г сварим или запечём до готовности. Затем полностью остудим. Цветную капусту 200 г сварим до мягкости и тоже остудим. Сделаем винегрет. Мелко нарежем лук 20 г. Добавим его к квашеной капусте 100 г. Солёный огурец 90 г я очистила от кожуры для большей нежности. Мелко нарежем огурец и добавим к капусте. Цветную капусту тоже нарежем и добавим к салату. Затем мелко нарежем свёклу. Добавим её в салат. По вкусу досолим винегрет. Мне понадобилось 2 г соли. Заправим нерафинированным подсолнечным маслом 20 мл. и натуральным яблочным уксусом 5 мл. Хорошо перемешаем. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту