Картофельный салат с беконом
Ингредиенты
- Бекон — 100 г.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Картофель — 500 г.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Соль — 4 щепотка.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого рецепта возьмите: картофель, бекон, фиолетовую луковицу, малосольные огурцы, чеснок, пучок петрушки, зернистую горчицу, растительное масло. А пока картофель варится, крупно порубите чеснок, а лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок. Обжаривать приблизительно 5-7 мин.. После чего, переложить в миску. Крупными, но тонкими кусочками порежьте бекон. В той же сковороде, где готовился лук, обжарьте бекон до золотистого цвета и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Порубите зелень и кубиками нарежьте огурчики. Варёный картофель остудить, очистить и нарезать кубиками. В глубокой миске смешайте картофель, жаренный бекон и лук с чесноком. Заправьте горчицей, маслом и чёрным молотым перцем. Перемешайте. Добавьте солёные огурцы и зелень. Посолите, перемешайте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту