Топ-100 Израильский рубленый салат: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Израильский рубленый салат: пошаговый рецепт

07.11.2023

Израильский рубленый салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мята свежая — 1 пучок.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль экстра — 1 щепотка.
  • Сумах (сумак) — 1 щепотка.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления Израильского рубленого салата возьмём помидоры, огурцы, лимоны, сладкий перец, перец чили, чеснок, лук репчатый, лук зелёный, петрушку, мяту, оливковое масло, соль, перец, корицу, сумах. Помидоры, огурцы, сладкий перец моем и нарезаем довольно крупными кубиками. Лук репчатый, чеснок и перец чили измельчаем максимально мелко. Нарезаем зелень. На тёрке натираем цедру 2 лимонов, остальное нам не понадобится. Все ингредиенты соединяем в глубокой миске. Добавляем специи и оливковое масло. Перемешиваем и наш салат готов. Можно подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту