Фруктово-овощной салат
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 200 г.
- Морковь — 1 шт.
- Нектарин — 1 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Яблоко зелёное — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
1 морковь и 1 яблоко моем, очищаем от кожуры. Яблоко нарезаем дольками, морковь соломкой. Яблоко сбрызгиваем соком лимона. Шинкуем свежую капусту, нам понадобится, примерно, 200 г. 1 апельсин очищаем от кожуры, от прожилок и плёнок, нарезаем на кусочки. Также 1 нектарин отделяем от косточки и нарезаем на дольки. Соединяем все ингредиенты, добавляем 1 ст. л. сока лимона. И перемешиваем. Перед подачей добавляем 2 щепотки соли и сметану порционно по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту