Топ-100 Дижонский салат с пастой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дижонский салат с пастой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Дижонский салат с пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 20 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Сметана — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить этот салат возьмите: фузилли (если найдёте разноцветную пасту — даже лучше), 4 яйца, дижонскую горчицу, сметану, бекон, сельдерей, полпучка кинзы, 2 пера зелёного лука и специи. Этот салат лучше подавать тёплым. Для этого сварите фузилли до готовности (варить примерно 10 минут). Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Отставьте в сторону. Смешайте масло, горчицу и сметану. Оставьте соус настаиваться. Порежьте бекон кубиками. Обжарьте до состояния шкварок. Мелко нарежьте сельдерей. Измельчите кинзу и зелёный лук. Отварите яйца вкрутую (варить 7 минут от момента закипания) и крупно порежьте. Соедините все ингредиенты в глубокой миске и добавьте соус. Тщательно перемешайте. Посыпьте молотой паприкой и добавьте соль по вкусу. По желанию посыпайте порцию сыром. Подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту