Пшенный суп с луком и картофелем
Ингредиенты
- Пшено — 100 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Шпик — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 мин.. Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 мин.. Посолить.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту