Острый суп с красной фасолью
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Красная фасоль — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Кумин (зира) — щепотка
- Маринованный перец чили — 2 шт.
- Томатный сок — ¾ стакана
- Измельченный укроп
- Рубленая петрушка
- Зеленый лук с луковицей
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте фасоль водой на 2-6 часовПоставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится. На оливковом масле пассеруйте нарезанную морковь и лук. Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чилиВлейте томатный сок, черный перец. Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет
облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки. Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами. Добавьте зелень перед подачей.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту