Минтай в кляре
Ингредиенты
- Филе минтая — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепот.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить минтай в кляре, надо 300 гр. филе минтая разморозить и обсушить.
2
Нарезать филе минтая небольшими кусочками и немного посолить.
3
Одно яйцо разбить в миску, добавить одну щепотку соли.
4
Взбить яйцо с солью венчиком.
5
Добавить в миску с яйцом 2 ст. л. муки.
6
Еще раз хорошо взбить массу до однородности.
7
Обмакнуть кусочки минтая в кляре.
8
Жарить минтай на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки 3 мин..
9
Выложить минтай на бумажные полотенца и удалить излишки масла.
10
Выложить готовый минтай в кляре на блюдо, украсить по желанию зеленым луком.
11
Минтай в кляре готов. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023