Курица с авокадо под сырной шубкой
Куриная грудка — нежное мясо, которое легко пересушить. Я знаю секрет, как ее приготовить, чтобы получился кулинарный шедевр. Курица с авокадо под сырной шубкой — это просто, а на вкус — бомба!
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Мука — половина стакана
- Панировочные сухари — 1,5 Стакана
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л. (или томатный соус)
- Авокадо — 2 шт.
- Сыр Моцарелла — 100 гр.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помойте. Разрежьте каждое филе на 2 части.
С помощью молоточка отбейте курицу.
Панировочные сухари смешайте с мукой и посолите. Каждый кусочек мяса обмакните в молоко, взбитое яйцо и в панировку. Отправьте курицу в разогретую до 200 ℃ духовку на 8 мин. .
Когда курица дойдет до полуготовности, немного остудите ее. Затем смажьте томатным соусом, сверху выложите тонкие дольки авокадо.
Сыр натрите на крупной терке, и посыпьте им каждый кусочек курицы.
Расстелите фольгу, уложите на нее мясо и отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку на мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту