Морковный суп с моцареллой и яблоками
Ингредиенты
- Морковь — 500 гр.
- Бульон — 1 л
- Сыр моцарелла — 200 гр.
- Яблоко — 100 гр.
- Имбирь — 1 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам. Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 мин. или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя бульон в случае необходимости до достижения консистенции супа- пюре. Добавить соль и черный перец по вкусу. Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить мелко нарезанную моцареллу и размешать до однородности. Яблоко очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками, добавить в суп за пару мин. до готовности.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту