Топ-100 Морковь по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь по-корейски: рецепт

10.11.2023

Морковь по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 1 кг
  • Репчатый лук — ½ головки
  • Чеснок — 1 головка
  • Молотый красный перец — половину ч. л.
  • Молотый черный перец — половину ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке. Добавить соль, сахар, черный перец, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный). Перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле. Как только лук стал золотистым, снять его с огня, добавить красный перец и перемешать. Добавить к морковке пряное масло, процедив его через сито, сам лук не нужен. Все это очень хорошо перемешать и дать настояться пару часов.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту