Морковь по-корейски
Ингредиенты
- Морковь — 1 кг
- Репчатый лук — ½ головки
- Чеснок — 1 головка
- Молотый красный перец — половину ч. л.
- Молотый черный перец — половину ч. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке. Добавить соль, сахар, черный перец, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный). Перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле. Как только лук стал золотистым, снять его с огня, добавить красный перец и перемешать. Добавить к морковке пряное масло, процедив его через сито, сам лук не нужен. Все это очень хорошо перемешать и дать настояться пару часов.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту