Топ-100 Блины с фаршем и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с фаршем и грибами: рецепт

16.12.2023

Блины с фаршем и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл
  • Фарш — 300 гр.
  • Шампиньоны свежие — 200 гр.
  • Мука — 170 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске взбить 3 яйца.

2

Добавить 300 мл молока.

3

Добавить 2 ст. л. растительного масла.

4

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

5

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

6

Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.

7

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 мин..

8

Грибы очистить и нарезать кубиками.

9

Добавить грибы и готовить еще 7 мин. на среднем огне, помешивая.

10

Посолить и поперчить по вкусу.

11

Выложить начинку на середину блина.

12

Свернуть конвертом.

13

Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться