Топ-100 Магирица: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Магирица: пошаговый рецепт

18.11.2023

Магирица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг
  • Бараньи почки — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп — 2 пучка
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовить бульон: для этого две луковицы очистить, разрезать пополам; мясо нарезать крупными кусками. Все сложить в кастрюлю, за­лить холодной водой и поставить на сильный огонь, довести до кипения. Чуть уменьшить огонь, посолить и варить в те­чение получаса, периодически снимая пену. Почки промыть, мелко нарезать. Перец очистить от семян, тоже измельчить, зелень мелко нарубить. В сотейнике обжарить почки вместе с перцем и луком в течение трех мин., отставить в сторону. Из готового бульона достать ­мясо. Бульон процедить, мясо некрупно нарезать, добавить его к почкам. Всыпать половину нарезанного укропа и обжаривать в течение двух мин.. Всю массу переложить в бульон, довести до кипения и варить десять мин.. Из лимона выжать сок, взбить его с двумя яйцами, размешать в небольшом количестве бульона и добавить всю смесь в суп. Сразу же подавать, украсив оставшимся укропом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту