Магирица
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг
- Бараньи почки — 300 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 головки
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп — 2 пучка
- Оливковое масло — 50 мл.
- Перец чили — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовить бульон: для этого две луковицы очистить, разрезать пополам; мясо нарезать крупными кусками. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь, довести до кипения. Чуть уменьшить огонь, посолить и варить в течение получаса, периодически снимая пену. Почки промыть, мелко нарезать. Перец очистить от семян, тоже измельчить, зелень мелко нарубить. В сотейнике обжарить почки вместе с перцем и луком в течение трех мин., отставить в сторону. Из готового бульона достать мясо. Бульон процедить, мясо некрупно нарезать, добавить его к почкам. Всыпать половину нарезанного укропа и обжаривать в течение двух мин.. Всю массу переложить в бульон, довести до кипения и варить десять мин.. Из лимона выжать сок, взбить его с двумя яйцами, размешать в небольшом количестве бульона и добавить всю смесь в суп. Сразу же подавать, украсив оставшимся укропом.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту