Топ-100 Легкий суп со щавелем и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий суп со щавелем и яйцом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Легкий суп со щавелем и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 3 л
  • Щавель — 5 пучков
  • Куриное яйцо — 5 штук
  • Картофель — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Довести бульон до кипения. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу. Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много). Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы. Держать на огне еще 2 мин.ы. Выключить, дать постять под крышкой 10 мин., подавать.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту