Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром
Ингредиенты
- Дикий рис — 1 стакан
- Репчатый лук — 240 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Картофель — 300 гр.
- Куриный бульон — 3 стакана
- Молоко 2%-ное — 3 стакана
- Пшеничная мука — 0,3 стаканов
- Плавленый сыр — 300 гр.
- Филе куриной грудки — 2 шт.
- Свежемолотый черный перец — половину ч. л.
- Соль — ¼ ч. л.
- Рубленая петрушка — 20 гр.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 мин.ы. Добавьте бульон и нарезанный маленькими кубиками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 мин. до мягкости картофеля. В миске смешайте молоко и муку и добавьте в суп. Варите 5 мин., пока суп слегка не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, рис, курицу, перец и соль. Перемешайте, пока сыр не растворится, посыпьте петрушкой и подавайте.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту