Топ-100 Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Дикий рис — 1 стакан
  • Репчатый лук — 240 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофель — 300 гр.
  • Куриный бульон — 3 стакана
  • Молоко 2%-ное — 3 стакана
  • Пшеничная мука — 0,3 стаканов
  • Плавленый сыр — 300 гр.
  • Филе куриной грудки — 2 шт.
  • Свежемолотый черный перец — половину ч. л.
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Рубленая петрушка — 20 гр.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 мин.ы. Добавьте бульон и нарезанный маленькими кубиками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 мин. до мягкости картофеля. В миске смешайте молоко и муку и добавьте в суп. Варите 5 мин., пока суп слегка не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, рис, курицу, перец и соль. Перемешайте, пока сыр не растворится, посыпьте петрушкой и подавайте.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту