Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром
Ингредиенты
- Дикий рис — 1 стакан
- Репчатый лук — 240 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Картофель — 300 гр.
- Куриный бульон — 3 стакана
- Молоко 2%-ное — 3 стакана
- Пшеничная мука — 0,3 стаканов
- Плавленый сыр — 300 гр.
- Филе куриной грудки — 2 шт.
- Свежемолотый черный перец — половину ч. л.
- Соль — ¼ ч. л.
- Рубленая петрушка — 20 гр.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 мин.ы. Добавьте бульон и нарезанный маленькими кубиками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 мин. до мягкости картофеля. В миске смешайте молоко и муку и добавьте в суп. Варите 5 мин., пока суп слегка не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, рис, курицу, перец и соль. Перемешайте, пока сыр не растворится, посыпьте петрушкой и подавайте.
Супы View All
-
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023
Нет комментарий к рецепту