Крем-суп из тыквы и лосося в сливках
Ингредиенты
- Тыква — 1 кг
- Картофель — 200 гр.
- Морковь — 140 гр.
- Вода — 1 л
- Филе лосося — 200 гр.
- Сливки — 240 мл.
- Кедровые орехи — 24 гр.
- Вустерширский соус — 12 мл.
- Тимьян — 2 веточки
- Петрушка — 60 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала приготовить пюре из тыквы. Тыкву нарезать на крупные куски, удалить семена и запечь в духовке под фольгой до мягкости в течение 30 мин.. Остальные овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем залить овощи водой, довести до кипения, добавить мякоть запеченной тыквы, соль и перец по вкусу. Готовить на среднем огне 20 мин.. Дать супу остыть и пробить в блендере (или перетереть через сито) до однородной консистенции. Параллельно отварить лосось со сливками, солью, перцем и ворчестером в течение 6–10 мин.. Перед подачей соединить рыбу и суп из тыквы. Подавать с добавлением кедровых орехов и сока петрушки.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту