Топ-100 Крем-суп из тыквы и лосося в сливках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из тыквы и лосося в сливках: пошаговый рецепт

18.11.2023

Крем-суп из тыквы и лосося в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь — 140 гр.
  • Вода — 1 л
  • Филе лосося — 200 гр.
  • Сливки — 240 мл.
  • Кедровые орехи — 24 гр.
  • Вустерширский соус — 12 мл.
  • Тимьян — 2 веточки
  • Петрушка — 60 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовить пюре из тыквы. Тыкву нарезать на крупные куски, удалить семена и запечь в духовке под фольгой до мягкости в течение 30 мин.. Остальные овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем залить овощи водой, довести до кипения, добавить мякоть запеченной тыквы, соль и перец по вкусу. Готовить на среднем огне 20 мин.. Дать супу остыть и пробить в блендере (или перетереть через сито) до однородной консистенции. Параллельно отварить лосось со сливками, солью, перцем и ворчестером в течение 6–10 мин.. Перед подачей соединить рыбу и суп из тыквы. Подавать с добавлением кедровых орехов и сока петрушки.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту