Крем-суп из тыквы и болгарского перца
Ингредиенты
- Тыква — 1,5 кг
- Морковь — 2 гр.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливки 10%-ные — 200 мл.
- Соль
- Молотый белый перец
- Мускатный орех — на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанные средним кубиком тыкву, морковь и лук обжарить на растительном масле. Болгарский перец запечь, снять шкурку и отправить к остальным овощам, посолить. Обжаренные овощи залить небольшим количеством воды, тушить до готовности. Измельчить овощи с помощью блендера до состояния пюре. Добавить сливки, приправить белым перцем и мускатным орехом.
2
Если все же суп получается слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством молока.
3
Прогреть еще 5 мин.. Подавать с гренками.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту