Топ-100 Крем-суп из тыквы и болгарского перца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из тыквы и болгарского перца: пошаговый рецепт

18.11.2023

Крем-суп из тыквы и болгарского перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тыква — 1,5 кг
  • Морковь — 2 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сливки 10%-ные — 200 мл.
  • Соль
  • Молотый белый перец
  • Мускатный орех — на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанные средним кубиком тыкву, морковь и лук обжарить на растительном масле. Болгарский перец запечь, снять шкурку и отправить к остальным овощам, посолить. Обжаренные овощи залить небольшим количеством воды, тушить до готовности. Измельчить овощи с помощью блендера до состояния пюре. Добавить сливки, приправить белым перцем и мускатным орехом.

2

Если все же суп получается слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством молока.

3

Прогреть еще 5 мин.. Подавать с гренками.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту