Топ-100 Крем-суп из шпината с морепродуктами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из шпината с морепродуктами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Крем-суп из шпината с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Стебель сельдерея — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Шпинат — 300 гр.
  • Сливки 38%-ные — 200 мл.
  • Коктейль из морепродуктов — 500 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Белый хлеб для тостов — 6 кусков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки. Провариваем в течение 5 мин. с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до кремообразного состояния. Морепродукты размораживаем. Растапливаем оливковое масло. В него кладем немного чеснока. Обжариваем морепродукты в течение 5 мин.. Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбика, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке. В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту