Крем-суп из шпината с морепродуктами
Ингредиенты
- Стебель сельдерея — 150 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Шпинат — 300 гр.
- Сливки 38%-ные — 200 мл.
- Коктейль из морепродуктов — 500 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Лук — 200 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Петрушка — 50 гр.
- Белый хлеб для тостов — 6 кусков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки. Провариваем в течение 5 мин. с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до кремообразного состояния. Морепродукты размораживаем. Растапливаем оливковое масло. В него кладем немного чеснока. Обжариваем морепродукты в течение 5 мин.. Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбика, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке. В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту