Крем-суп из шпината с молодым горошком
Ингредиенты
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Свежие листья шпината — 210 гр.
- Репчатый лук — 80 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Куриный бульон — 1,2 л
- Оливковое масло — 10 мл.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить на медленном огне зеленый горошек, 200 грамм шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности. Пробить овощи с бульоном в блендере до кремообразной консистенции. Отдельно обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 1–2 мин.. Крем-суп выложить в тарелку, украсить обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту