Топ-100 Крем-суп из сельдерея с трюфельным маслом и миндалем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из сельдерея с трюфельным маслом и миндалем: пошаговый рецепт

18.11.2023

Крем-суп из сельдерея с трюфельным маслом и миндалем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кокосовые сливки — 600 мл.
  • Белый лук — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Гхи — 100 гр.
  • Тимьян — 5 гр.
  • Трюфельное масло
  • Миндальные лепестки — 10 гр.
  • Розовая гималайская соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корень сельдерея (весом примерно полкило) очистить и нарезать в произвольном порядке. Так же произвольно, но все же помельче нарезать белый лук. Порубить чеснок. Обжарить их в сотейнике на масле гхи (это высокоочищенное топленое) с добавлением свежего тимьяна — до золотистости. Влить кокосовые сливки и 200 мл. воды, варить до готовности — примерно 7–10 мин.. Пока суп варится, слегка под­сушить в духовке лепестки миндаля, если есть желание. Пробить суп блендером до однородного состояния, посолить. Разлить суп по тарелкам, украсить миндалем и добавить немного трюфельного масла — буквально по паре капель.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту