Крем-суп из кукурузы с имбирем
Ингредиенты
- Замороженные зерна кукурузы — 1 кг
- Имбирь — 100 гр.
- Репчатый лук — 300 гр.
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Сливки 35%-ные — 200 мл.
- Вода — 1 л
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мясо краба — 200 гр.
- Черные кунжутные семечки — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, кукурузу и оставить на 7 мин.. Добавить туда же очищенный и нарезанный имбирь, залить водой, посолить. Варить около 40 мин., блендировать, процедить через сито и влить сливки. Соль, перец по вкусу. Украсить мясом краба и посыпать черными кунжутными семечками.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту