Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ
Ингредиенты
- Цветная капуста — 200 гр.
- Вода — 50 мл.
- Сливки — 50 мл.
- Сыр горгонзола — 20 гр.
- Копченый миндаль — 7 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Алоэ с медом
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цветную капусту отварить с зубчиком чеснока в течение 20 мин.. Отдельно горгонзолу (или другой голубой сыр) растопить в сливках. Соединить сырно-сливочную смесь с отварной цветной капустой и взбить блендером. Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать теплый суп миндалем и полить медом алоэ. По желанию украсить сырными чипсами.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту