Испанский быстрый суп с мидиями
Ингредиенты
- Мидии — 300 гр.
- Треска — 250 гр.
- Креветки — 250 гр.
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Ветчина — 50 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рис — 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Оливковое масло
- Вода — 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин. Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится.
Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать дольками. Перец помыть, нарезать полукольцами, удалить семена. Треску и креветки очистить и нарезать. В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, положить нарезанный мелко лук и нарезанную небольшими кубиками ветчину, обжарить 2 мин.ы. Добавить помидоры с перцем и тушить еще 3 мин.ы. Посолить, поперчить и залить бульоном от мидий. При необходимости добавить воды (всего должно получиться около полутора литров жидкости).
Положить рис, горох, креветки и рыбу.
Варить 15 мин.. В самом конце положить в суп мидии и нарезанное дольками яйцо.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту