Топ-100 Холодный борщ с норвежской сельдью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный борщ с норвежской сельдью: пошаговый рецепт

18.11.2023

Холодный борщ с норвежской сельдью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Норвежская слабосоленая сельдь — 1 шт.
  • Кефир — 500 мл.
  • Свекла — 200 гр.
  • Куриный бульон — 300 мл.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Картофель — 400 гр.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Укроп — ½ пучка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарезать квадратами, со сторонами примерно по 4 см, отварить и остудить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Кефир взбить, добавить бульон, нарезанную соломкой отварную свеклу, часть шинкованного зеленого лука и укропа. При подаче к столу в тарелки положить по три кубика картофеля и на каждый — по ломтику сельди. Залить жидкость так, чтобы сельдь была выше уровня супа. В тарелки положить дольки вареного яйца. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту