Горячий свекольник со сметаной
Ингредиенты
- Картофель — 150 гр.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Свекла — 150 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Лимон — ½ шт.
- Томатная паста — 15 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Сметана — 45 гр.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в сотейник с бульоном и варите на среднем огне в течение 15 мин.. Лук очистите, мелко нарубите, свеклу почистите, натрите на крупной терке. Выжмите сок лимона; мелко нарубите укроп и петрушку. Разогрейте в сковороде масло, затем обжарьте на среднем огне лук до золотистого цвета в течение 1 мин.ы, добавьте свеклу и тушите в течение 3 мин.. Добавьте на сковороду томатную пасту, лимонный сок и тушите на слабом огне 10 мин.. Содержимое сковороды переложите в сотейник с бульоном, посолите, поперчите доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 10 мин.. Разлейте суп по тарелкам, украсьте петрушкой и укропом; подавайте со сметаной.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту