Суп с красной фасолью и говядиной
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки — 500 грам.
- Красная фаcоль 350 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с водой кладем говяжьи ребрышки и ставим вариться на 1 час. Затем добавляем фасоль, томим ещё 30 мин.. Картофель нарезаем мелкими кубиками и добавляем в суп. Солим и все вместе варим ещё полчаса. Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Выкладываем в суп и перемешиваем.
Пищевая ценность
- 170,19 кКал Ккал
- 7.18g Жир
- 9.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023