Топ-100 Суп с красной фасолью и говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с красной фасолью и говядиной: рецепт

29.11.2023

Суп с красной фасолью и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки — 500 грам.
  • Красная фаcоль 350 грам.
  • Картошка — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с водой кладем говяжьи ребрышки и ставим вариться на 1 час. Затем добавляем фасоль, томим ещё 30 мин.. Картофель нарезаем мелкими кубиками и добавляем в суп. Солим и все вместе варим ещё полчаса. Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Выкладываем в суп и перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 170,19 кКал Ккал
  • 7.18g Жир
  • 9.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться