Гаспачо с камчатским крабом
Ингредиенты
- Помидоры — 4 шт.
- Томатный сок — 200 мл.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Мясо краба — 100 гр.
- Оливковое масло extra virgin — 1 ст. л.
- TABASCO®
- Соль
- Молотый черный перец
- Чеснок — 1 зубчик
- Гуакамоле — 1 ч. л.
- Кресс-салат
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско. Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс-салатом. Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс-салатом.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту