Топ-100 Гаспачо с камчатским крабом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо с камчатским крабом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Гаспачо с камчатским крабом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 4 шт.
  • Томатный сок — 200 мл.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Мясо краба — 100 гр.
  • Оливковое масло extra virgin — 1 ст. л.
  • TABASCO®
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Гуакамоле — 1 ч. л.
  • Кресс-салат

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско. Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс-салатом. Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс-салатом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту