Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 500 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Оливковое масло — 20 мл.
- Белое сухое вино — 300 мл.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Французский багет — 1 шт.
- Сыр маасдам — 150 гр.
- Свежий тимьян — 2 стебля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета. Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 мин.. Багет нарезать ломтиками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Влить суп в тарелку, сверху положить запеченный с сыром багет и подавать.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту