Пирожное «Шоколадное яичко»
Ингредиенты
- Печенье песочное — 250 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Кокосовая стружка — 50 гр.
- Шоколад — 50 гр.
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кондитерская посыпка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье высыпать в миску и покрошить на части.
2
Затем пропустить печенье через мясорубку.
3
Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания. Добавить масло, какао и кокосовую стружку.
4
Хорошо растереть руками в однородную массу.
5
Слепить по форме похожее на яйцо пирожное и выложить на блюдо.
6
Убрать в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой.
7
Переложить в бумажные формочки. Подавать к пасхальному столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023