Творожный десерт с замороженными ягодами
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Замороженная малина — 4 ст. л.
- Замороженная жимолость — 50 грам.
- Грецкие орехи — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте творог со сметаной и сахаром с помощью блендера. Измельчите орехи. Теперь выложите десерт слоями в высоком стакане, креманке или другой стеклянной емкости, где будут хорошо видны все слои. На дно положите первый слой из взбитого творога. Следующим слоем выложите жимолость. Далее снова выложите взбитый творог, а сверху ореховый слой. Далее выложите взбитый творог, а сверху на него слой из малины. Продолжайте выкладывать ингредиенты послойно, пока они не закончатся. Последним должен идти творожный слой.
Пищевая ценность
- 199,12 кКал Ккал
- 11.61g Жир
- 9.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023